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domenica 24 maggio 2015

Torta Salata con stracchino,zucchine,carote

Conoscete la pasta al vino? Un impasto salato fatto solo di farina,vino,olio. Un'alternativa alla solita pasta brisè



Ingredienti per uno stampo di 26 cm:


per la pasta al vino
100 gr di vino bianco secco,
80 gr di olio extravergine di oliva,
300 gr di farina 0,
un pizzico di sale,
per il ripieno
1 zucchina,
1 carota,
250 gr di stracchino,
125 gr di panna da cucina.

Procedimento:
iniziare con il preparare la pasta al vino. In una capiente ciotola mettere la farina, olio,vino e un pizzico di sale. Impastare fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati e un impasto liscio. Formare un panetto e mettere in frigo a riposare. Preparare nel frattempo il ripieno mettendo nella ciotola del mixer, la zucchina , carota e tritare finemente. Aggiungere lo stracchino e la panna e amalgamare il tutto. Prendere il panetto dal frigo, stendere e foderare lo stampo. Farcire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

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