Cerca nel blog

Translate

giovedì 7 maggio 2015

Polpette di pane raffermo e zucchine

Queste polpette sono nate per caso.min frigo avevo delle zucchine e poi delle fette di pane che doveva essere consumato..allora polpette 



Ingredienti : dose per 25 polpettine



200 gr di zucchine
160 gr di pane raffermo
50 gr di pecorino grattugiato 
50 gr di farina
 1 uovo
30 gr di pan grattato
Sale
Pepe nero
Farina di mais per impanare

Procedimento 
In una ciotola spezzettare il pane raffermo e bagnarlo con un poco di latte. Lasciare per almeno 1 ora. Passato il tempo, mettere nella ciotola di un robot da cucina( bimby,minipimer) e inserire il pane, le zucchine e tritare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare. Se dovesse risultare ancora un poco umido e molliccio aggiungere un poco di farina. A questo punto formare le polpette. Prendere un poco di impasto e iniziare a formare delle palline grandi come una noce. Passare nella farina di mais e friggere in abbondante olio caldo. 

1 commento:

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram