Cerca nel blog

Translate

lunedì 25 maggio 2015

Sbriciolata alla Nutella


Sbriciolata..perchè non provare anche con la Nutella? Eccolaaaaa buonaaa


Dose per 2 teglie una da 20 cm, una da 22 cm


Ingredienti: 
500 gr di farina 00,
250 gr di burro,
150 gr di zucchero semolato,
2 uova,
1 pizzico di lievito per dolci,
½ scorza di limone grattugiato,
zucchero di canna per spolverare la superficie
Nutella qb 
Procedimento:


Mettere nella ciotola della planetaria la farina con il burro freddo a pezzetti e iniziare ad impastare ottenendo un composto sabbiato. Aggiungere quindi lo zucchero,uova, lievito,scorza di limone e lavorare per qualche secondo ottenendo un composto a briciole di diverse dimensioni.  Sistemare un foglio di carta da forno sulla teglia , distribuire una parte del composto sbriciolato cercando di fare una leggere pressione per compattarlo. Ricoprire con la Nutella e chiudere con un’altra parte di composto sbriciolando su tutta la superficie. Spolverare con zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram