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giovedì 21 maggio 2015

Bicchierini Golosi

Come smaltire una crema pasticcera e un poco di sfoglia rimasta? quante volte vi sarà capitato di dover preparare un dolce ed avere dosi rimanenti? Ecco con un pò di fantasia si riescono a preparare questi piccoli dessert monoporzione.



Ingredienti:
Dosi per 10 bicchierini


1/2 dose di pasta sfoglia (io avevo una sfoglia al cioccolato , ma potete utilizzare una classica sfoglia)
10 cucchiai di nutella
200 gr di crema pasticcera (ricetta ....)

Procedimento:
Posizionare la pasta sfoglia su una teglia da forno, bucherellare, spennellare con un poco di acqua e zucchero e cuocere a 180 gradi per 15 minuti( deve essere appena dorata). Fare raffreddare. Intanto preparare la crema pasticcera con la ricetta che trovate(qui.....), fare raffreddare.
Adesso Preparare i bicchierini:
sul fondo del bicchiere un cucchiaio di nutella, sbriciolare quindi un pò di pasta sfoglia. Con l'aiuto di un sac-à-poche con bocchetta media a stella, mettere la crema. Decorare infine con striscioline di nutella(per fare colare a strisce la nutella bisogna leggermente scaldarla a bagnomaria. Però non deve essere calda..al massimo leggermente tiepida). Finire con altre briciole di sfoglia. 
IL VOSTRO DESSERT PRONTOOOO..FACILE VERO?

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