Volevo fare un dolce con le ciliegie..però fresco come è questa frutta di stagione....ecco questi bicchierini
ingredienti per 10 bicchierini:
Mousse al mascarpone
200 gr di mascarpone,
100 gr di panna per dolci da montare,
35 gr di zucchero a velo
per la composta di ciliegie
300 gr di ciliegie snocciolate,
40 gr di zucchero,
20 gr di di acqua,
un cucchiaio di rum
inoltre:
muesli alla frutta qb
ciliegie per decorare
procedimento:
Montare nella planetaria il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo, mettere in frigo.
In una padella mettere le ciliegie con l'acqua e lo zucchero, portare a bollore e lasciare raffreddare.
comporre i bicchierini
Mettere un cucchiaio di succo di ciliegia, con la sac-à-poche formare uno strato di mousse di mascarpone, una manciata di muesli, un cucchiaio di composta di ciliegie,un altro strato di mousse al mascarpone. Finire con in cima una ciliegia. Lasciare in frigo fino a prima di servire.
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venerdì 29 maggio 2015
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