Cerca nel blog

Translate

mercoledì 13 maggio 2015

Torta Morbidezza

Si chiama così...forse perchè è veramente soffice..




Ingredienti:
Stampo da 20 cm
180 gr di zucchero,
200 gr di farina,
15 gr di amido di mais,
80 gr di olio di arachide,
4 uova,
1 bustina di lievito,
buccia di limone grattugiato,
qualche cucchiaio di confettura di fragole

Procedimento:
Montare le uva con lo zucchero fino a quando il composto diventerà bello spumoso. Aggiungere la scorza di limone. Iniziare a mettere l'olio  mescolando pian piano per non far smontare il composto. Infine aggiungere la farina setacciata con lievito,amido,lievito, continuando a mescolare dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nello stampo , completare con qualche cucchiaio di confettura di fragole. Cuocere a 180 gradi per 43 minuti(fare sempre la prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.


6 commenti:

  1. che soffice questa torta...una vera delizia

    RispondiElimina
  2. A vederla lo sarà di sicuro, morbida! la dovrò provare ;)

    RispondiElimina
  3. Semplice è molto golosa.. Brava, ottima ricetta.. :-)

    RispondiElimina
  4. Wow, l'aspetto è super sofficioso, complimenti da Martolina in cucina

    RispondiElimina
  5. Annamaria Iacono22 giugno 2015 15:22

    Il nome di questa torta, dice tutto

    RispondiElimina
  6. Si vede che è sofficissima!! deve essere buonissima!!

    RispondiElimina

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram