Si chiama così...forse perchè è veramente soffice..
Ingredienti:
Stampo da 20 cm
180 gr di zucchero,
200 gr di farina,
15 gr di amido di mais,
80 gr di olio di arachide,
4 uova,
1 bustina di lievito,
buccia di limone grattugiato,
qualche cucchiaio di confettura di fragole
Procedimento:
Montare le uva con lo zucchero fino a quando il composto diventerà bello spumoso. Aggiungere la scorza di limone. Iniziare a mettere l'olio mescolando pian piano per non far smontare il composto. Infine aggiungere la farina setacciata con lievito,amido,lievito, continuando a mescolare dal basso verso l'alto. Versare l'impasto nello stampo , completare con qualche cucchiaio di confettura di fragole. Cuocere a 180 gradi per 43 minuti(fare sempre la prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
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mercoledì 13 maggio 2015
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che soffice questa torta...una vera delizia
RispondiEliminaA vederla lo sarà di sicuro, morbida! la dovrò provare ;)
RispondiEliminaSemplice è molto golosa.. Brava, ottima ricetta.. :-)
RispondiEliminaWow, l'aspetto è super sofficioso, complimenti da Martolina in cucina
RispondiEliminaIl nome di questa torta, dice tutto
RispondiEliminaSi vede che è sofficissima!! deve essere buonissima!!
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