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lunedì 24 novembre 2014

Treccia bauletto brioche a lievitazione naturale(senza burro)

Colazione pronta per domani ......


Ingredienti:
100 gr di lievito madre
50 gr di acqua 
100 ml di panna fresca 
125 gr di yogurt bianco
80 gr di zucchero
30 gr di uovo
400 gr di farina Petra 1 ( potete usare anche una 0 o una Manitoba)

Procedimento:
Sciogliere il lievito madre nell'acqua. Iniziare ad impastare mettendo la farina. Successivamente la panna mischiata con lo zucchero , lo yogurt e l'uovo. L'impasto risulterà molto morbido. Fate qualche giro pieghe s&f in ciotola , poi sulla spianatoia spolverata di farina , aiutandovi con un tarocco qualche piaga a tre fino a quando l'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso. Pirlare e mettere in ciotola chiusa e in frigo fino al giorno dopo. Il giorno dopo tirate dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per circa 3 ore. A questo punto ribaltare l'impasto su una spianatoia spolverata di farina e stendere l'impasto a rettangolo. Tagliare in tre e arrotolate su se stessa ogni striscia dal lato più lungo. Fare una treccia e mettere in uno stampo da plumcake a lievitare dentro il forno con luce accesa fino al raddoppio ( io 2 ore). Accendere il forno a 180 gradi e prima di infornare spennellare la superficie con un poco di latte. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. 

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