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mercoledì 12 novembre 2014

Rustici di pasta brioche Palermitana

Questi sono gli altri rustici fatti con la pasta brioche Palermitana di ieri. Cannoli con il würstel , panini e cornetti ripieni.


Ingredienti :

600 gr di farina 00
400 gr di farina manitoba
(Io ho fatto tutta farina Petra 1)
240 gr di lievito madre (25 gr di lievito di birra )
500 ml di acqua
100 gr di strutto
80 gr di zucchero
20 gr di sale


Procedimento :
Sciogliere il lievito madre in un poco di acqua. Inserire la farina e l'acqua alternando i due ingredienti, sempre impastando inserire anche lo zucchero e il sale. Aspettare che l'impasto sia ben incordato per inserire per ultimo lo strutto, a fiocchetti e inserendo il successivo dopo che il precedente sia stato ben assorbito. Continuate ad impastare per altri 15 minuti. Alla fine otterrete un impasto morbido e liscio.A questo punto capovolgere l'impasto su una spianatoia, formare una palla e metterla a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio(in forno spento con lucina accesa e una ciotola di acqua calda). A questo punto stendere un rettangolo, tagliare a piacere a seconda delle forme che desiderate ricavare. Per i cannoli basta tagliare delle strisce piccole e arrotolare intorno al würstel , per i panini basta ricavare dei quadrati, mettere la faccia al centro e chiederli a palla, per i cornetti fare dei triangoli, farcire e chiudere come per i cornetti . Fare lievitare per altre 2 ore. Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa. 

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