Cerca nel blog

Translate

mercoledì 12 novembre 2014

Ciambellone rustico

Fatto con il lievito madre è un impasto molto simile ad un Ciambellone. Nell'impasto ho messo anche ricotta

Ciambellone rustico 
100 gr di lievito madre
150 gr di latte 
100 gr di acqua 
300 gr di farina
5 gr di sale
200 ml di panna di riso
100 gr di ricotta
100 gr di formaggio  
100 gr di prosciutto a cubetti 

Procedimento
Sciogliere il lievito madre nel latte, mettere la farina e iniziate ad impastare inserendo man mano l'acqua, il sale, la panna e la ricotta. L'impasto risulterà abbastanza liquido, come un Ciambellone. Mettere infine formaggio e prosciutto. Inserire l'impasto in uno stampo da ciambella e lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram