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mercoledì 5 novembre 2014

Polpette di zucca dal cuore filante

Tempo di zucca..tempo di ricette con la zucca!!! Ho provato questa ricetta, delle polpette molto gustose e che piaceranno a grandi e piccini....facili...facili...


Ingredienti per circa 20 polpette 


400 gr di purea di zucca
100 gr di pan grattato + qb per panare
1 uovo
30 gr di grana padano
50 gr di farina 00
Sale qb
Provoletta a cubetti piccoli qb. 
Procedimento: 
Tagliare la zucca molto fina e metterla in una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa. Deve asciugarsi e ammorbidirsi. Lasciare freddare. A questo punto in una ciotola mettere la zucca e ridurla a purea con il minipimer. 

Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti e amalgamarli bene, deve risultare come l'impasto delle polpette di carne. Iniziare quindi a prendere a piccole quantità e formare le polpette, arrotolate nel pan grattato e friggere in olio abbondante. 


Secondo me vengono bene anche al forno. 



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