Cerca nel blog

Translate

martedì 18 novembre 2014

Torta morbida al cioccolato solo albumi

Eccomi di nuovo ....gli albumi. Quante volte non sappiamo cosa fare. Girando sul web ho trovato questa ricetta. L'ho fatta ...ottima.

160 gr di albumi
100 g di zucchero a velo
200 g di cioccolato al latte
60 g di maizena
un cucchiaino di lievito
100 g di burro
Sciogliete il cioccolato con il burro e riversate in una ciotola dove aggiungerete lo zucchero a velo, il lievito e la maizena mescolando bene senza creare grumi.
A parte montate gli albumi benissimo con un pizzico di sale e con una spatola inglobateli senza smontarli al cioccolato. Versate in una teglia da 25 di diametro e cuocete a 170 per 35/40 minuti. Spolveratela con zucchero a velo o come piu vi piace.




Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram