Diametro di 25 cm
Per la frolla
250 gr di farina 00
150 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
Aromi
Per il ripieno
200 gr di confettura di pesche
4 cucchiai di marmellata di limoni
10 amaretti sbriciolati
Procedimento:
Mettere nella planetaria il burro morbido e lo zucchero a velo e impastare fino a farlo diventare bello spumoso. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Mettere l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Dopo il riposo in frigo prendere l'impasto e toglierne una piccola parte che servirà per la copertura sbriciolata. Stendere l'impasto , foderare lo stampo e iniziate a fare uno strato di amaretti sbriciolati, uno strato con la marmellata e la confettura mischiate , coprire con l'impasto rimasto sbriciolandolo , rifinire il tutto con altri amaretti sbriciolati, spolverare con zucchero di canna. In forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
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