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martedì 25 novembre 2014

Crostata con marmellata di limoni, confettura di pesche con amarettisbriciolati

Crostata particolare...buona non vi dico quanto. La marmellata e la confettura sono fatte da me però potete usare quelle acquistate..l'importante che siano di buona qualità.



Diametro di 25 cm
Per la frolla
250 gr di farina 00
150 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo 
Aromi 
Per il ripieno
200 gr di confettura di pesche 
4 cucchiai di marmellata di limoni
10 amaretti sbriciolati
Procedimento:
Mettere nella planetaria il burro morbido e lo zucchero a velo e impastare fino a farlo diventare bello spumoso. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Mettere l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Dopo il riposo in frigo prendere l'impasto e toglierne una piccola parte che servirà per la copertura sbriciolata. Stendere l'impasto , foderare lo stampo e iniziate a fare uno strato di amaretti sbriciolati, uno strato con la marmellata e la confettura mischiate , coprire con l'impasto rimasto sbriciolandolo , rifinire il tutto con altri amaretti sbriciolati, spolverare con zucchero di canna. In forno a 180 gradi per 40 minuti circa. 

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