Cerca nel blog

Translate

domenica 2 novembre 2014

Torta di grano saraceno con marmellata di ciliegie

 Non pensavo fosse così buona...e invece 😋😋😋😋😋


Per uno stampo da 26 cm
Ingredienti:
200 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina integrale
6 uova
250 gr di zucchero di canna
250 gr di mandorle 
250 gr di burro
Marmellata di ciliegie qb

Procedimento: iniziamo con montare gli albumi a neve, mettere da parte. Sciogliere il burro e tritate finemente le mandorle. In una ciotola mettere il burro sciolto con lo zucchero e amalgamare bene. Incorporare i tuorli uno alla volta, quindi aggiungere la farina, le mandorle tritate. Adesso unire al composto , pian piano, gli albumi montati a neve. Versare il composto  in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Distribuite adesso qualche cucchiaio di marmellata. In forno a 180 gradi per 45 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram