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martedì 5 agosto 2014

Torta fredda allo yogurt di pesche

Torta fredda allo yogurt di pesche
170 gr yogurt greco alla pesca
250 gr mascarpone 
40 gr zucchero 
150 gr biscotti secchi
70 gr burro
Gelatina spray 
1 pesca per guarnire

Procedimento: mettere i biscotti nel mixer e tritarli grossolanamente. Nel frattempo sciogliere in un pentolino il burro. Mettere in una ciotola i biscotti tritati e il burro e mischiare. Preparare un vassoio rotondo e posizionate l'anello di acciaio da 22 cm, se non possedete l'anello di acciaio utilizzate una tortiera con cerniera però ricopritela con della carta da forno. Prendete il composto di biscotti e burro e riempite la base cercando di schiacciare con un cucchiaio per rendetela uniforme. Mettere in frigo per almeno 30 minuti. 

Nel frattempo prepariamo la crema yogurt. Lavoriamo prima il mascarpone con lo zucchero fino a renderlo cremoso, poi incorporiamo lo yogurt e continuiamo a mescolare(io ho fatto tutto in planetaria). Dopo i 30 minuti di riposo della base, versiamo il composto di crema, livelliamo bene e in frigo per almeno 5 ore. Trascorse guarniamo la torta con una pesca gialla tagliata a spicchi e spruzziamo la gelatina per lucidarla e mantenere la frutta. Lasciare frigo per 2 ora almeno prima di servirla.

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