Cerca nel blog

Translate

martedì 12 agosto 2014

Palline ricotta e cioccolato con granella di pistacchi e nocciole






Ingredienti:
200 gr di cioccolato al latte
20 gr di burro
100 gr di ricotta vaccina fresca
50 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
100 gr di biscotti al cacao
1 cucchiaio di rum
Granella di pistacchio
Granella di nocciole


Procedimento
Sciogliere a fuoco basso il cioccolato con il burro in un pentolino, 



sbriciolare i biscotti. Lavorare la ricotta con lo zucchero.


Una volta intiepidito il cioccolato, mettere in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mischiare bene il tutto e porre in frigo per 1 ora. Preparare intanto due piattini dove mettere, in uno la granella di pistacchio e in uno la granella di nocciole. Passato il tempo di riposo in frigo, iniziare a prendere piccole quantità di impasto e formare delle palline con le mani. 

Passatele nella granella e posizionatele in pirottini. Una volta finito, mettere in frigo e lasciarle fino a poco prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram