Ingredienti:
250 gr di ricotta
250 gr di cioccolato fondente
3 uova
50 gr olio di semi
150 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
Procedimento
In una ciotola montare gli albumi a neve con metà dello zucchero. In un altra ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e iniziate a mescolare. Dopo aggiungere ricotta, cioccolato precedentemente sciolto, farina setacciata con il lievito, olio e mischiate il tutto. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti iniziare pian piano a inserire gli albumi montati cercando di non smontare il composto. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo mettere in una forma da plumcake e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
In una ciotola montare gli albumi a neve con metà dello zucchero. In un altra ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e iniziate a mescolare. Dopo aggiungere ricotta, cioccolato precedentemente sciolto, farina setacciata con il lievito, olio e mischiate il tutto. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti iniziare pian piano a inserire gli albumi montati cercando di non smontare il composto. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo mettere in una forma da plumcake e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
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