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giovedì 14 agosto 2014

plumcake al cioccolato. Impasto con ricotta (senza burro)

Questo plumcake è molto morbido e gustoso. Ottimo per la colazione o per merenda...

Ingredienti:

250 gr di ricotta
250 gr di cioccolato fondente
3 uova
50 gr olio di semi
150 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito




Procedimento
In una ciotola montare gli albumi a neve con metà dello zucchero. In un altra ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e iniziate a mescolare. Dopo aggiungere ricotta, cioccolato precedentemente sciolto, farina setacciata con il lievito, olio e mischiate il tutto. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti iniziare pian piano a inserire gli albumi montati cercando di non smontare il composto. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo mettere in una forma da plumcake e infornare a 180 gradi per 45 minuti.


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