Cerca nel blog

Translate

lunedì 4 agosto 2014

Piadina con esubero di lievito madre farcita con stracchino, pomodorini e lattughino

Le piadine le adoro, ma fatte in casa sono un'altra cosa. Questa poi farcita con stracchino, pomodorini e lattughino umm che buona.


Ingredienti: 200 gr esubero di lievito madre
200 gr farina 0
80 gr acqua
50 gr olio 
Sale qb.

Procedimento: sciogliere il lievito madre nell'acqua, aggiungere la farina e iniziare ad impastare. Infine aggiungere l'olio e il sale e continuate ad impastare fino a quando il coosto risulterà omogeneo. Pirlare e lasciare riposare 30 minuti. Dopo dividere l'impasto in quattro. 


Ogni parte stendere con il mattarello fina fina. Cuocere in padella unta di olio girando quando ogni parte risulterà dorata. Lasciare intiepidire, farcire con stracchino ,pomodorini e lattughino, arrotolate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram