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martedì 5 agosto 2014

Focaccia bianca con farina Petra 9

Stasera ho fatto questa focaccia bianca..con farina Petra 9 e senza impasto. Facile e veloce. Si impasta in ciotola in frigo per 12/16 ore, in teglia e via in forno


Ingredienti: 
90 gr di lievito madre
400 gr di farina Petra 9
100 gr di farina 0,
350 gr di acqua
Sale qb
Olio qb
Procedimento: come dicevo questa pizza è molto facile, basta mettere in ciotola il lievito madre e scioglierlo nell'acqua, mettere le farine precedentemente setacciate e continuate ad impastare anche con un cucchiaio.. Infine mettere olio e sale. Mischiare bene, chiudere il contenitore in frigo finoa al giorno dopo. Togliere dal frigo, lasciare riposare a ta per circa 1 ora, ribaltare quindi l'impasto in una teglia spolverata di farina e iniziare a stendere pian piano con i polpastrelli. Lasciare riposare 1 ora. Prima di infornare mettere un po' d'olio e infornare a 220 gradi per 25 minuti.

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