Cerca nel blog

Translate

venerdì 17 luglio 2015

Bon Bon Ciocco Cocco

Eccoci con una nuova ricetta...Questa volta una facile ricetta molto gustosa da servire in queste giornate calde. Sono dei Bon Bon di ricotta con cioccolato e cocco da servire freddi e in queste deliziose barchette fatte di materiale ecologico fornitemi da un'azienda leader del settore ECOBIOSHOPPING con la quale io collaboro...allora posso che augurarvi Buona Ricetta!!!!


http://francynonsolotorte.blogspot.com/2015/07/bon-bon-ciocco-cocco.html


Ingredienti: 
Dose per circa 25/30 Bon Bon


250 g ricotta di pecora,
100 g cioccolata fondente,
80 g di zucchero,
180 g di biscotti secchi (per i celiaci biscotti gluten free),
6 cucchiai di Rum,

50 gr di farina di cocco.
 
Procedimento:
Con Il bimby:
Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi, tritare vel.Turbo per 3/4 sec.
Aggiungere i biscotti secchi , lo zucchero e tritare vel.Turbo per 3/4 sec. Aggiungere infine la ricotta, il Rum e amalgamare in senso antiorario vel. 3 per 2 minuti.
Formare con l’impasto delle palline e rotolarle nella farina di cocco. Metterli per almeno 30 minuti nel freezer e conservare in frigo fino a quando non saranno serviti.
Nota: Naturalmente la ricetta potrà essere eseguita anche senza Bimby, basterà utilizzare un buon Mixer per ridurre in polvere il cioccolato e i biscotti, tutto il resto può essere tranquillamente essere fatto a mano.


2 commenti:

  1. Devono essere deliziosi! Secondo te vengono buoni anche usando la ricotta vaccina? Sai non sono amante di quella di pecora...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo..io li ho fatti anche con la ricotta vaccina e sono venuti buonissimi 😊

      Elimina

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram