Cerca nel blog

Translate

lunedì 1 settembre 2014

muffin con farina di nocciole

Ingredienti per 12 muffin
200 gr di farina 00
100 gr farina di nocciole
80 gr di zucchero semolato
120 gr di burro morbido a pezzetti
2 uova
150 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
1/2 buccia di limone grattugiato 


Procedimento
Lavorare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema. Mettere le uova, una alla volta aspettando che la prima sia stata assorbita. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare ad amalgamare. Pian piano mettere il latte a filo, l'aroma. Una volta pronto mettere un po' di impasto nella formina del muffin. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram