Ingredienti
PURE’ DI PATATE
Ingredienti: 500 di patate mondate e a pezzi, 200 g di latte, 20 g di burro, parmigiano
grattugiato a piacere, sale. Per il gâteau : 100 gr di speck e 50 gr di provola o Galbanino.
Preparazione: Posizionare la farfalla nel boccale e inserire patate e latte e sale: 20 min
100° vel 1. Togliere la farfalla Unire burro e parmigiano: 20 sec vel 3.
Alla fine mettere speck e provola o Galbanino tagliati finemente e azionare 10 sec a vel 3.
Mettere il composto, lasciandone un po' da parte, in una teglia con cerniera da 22 cm precedentemente imburrata e spolverata con pan grattato.
Livellare con una spatola. Il composto messo da parte metterlo in una sac-a-poche e fare delle strisce come in una crostata. Spolverare con pan grattato, mettere in forno 15 minuti a 160 gradi.
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