Cerca nel blog

Translate

lunedì 22 settembre 2014

Black muffin ricetta bimby

Questi muffin al cioccolato sono morbidissimi. Ho preso la ricetta nel libro del bimby quello dei biscotti, ho modificato qualcosa.


Ingredienti pet 15 muffin 
50 gr di cioccolato fondente al 70 %a pezzi
210 gr di farina 00
210 gr di zucchero 
70 gr di Cacao amaro
3 uova
130 gr di burro morbido a pezzetti
150 gr di latte intero
1/2 bustina di lievito
Gocce di cioccolato per guarnire 
Procedimento:
Tritate il cioccolato  5 sec a vel 6 e mettere da parte, senza lavare il boccale, mettere farina, zucchero,uova, cacao, burro e latte, azionare 30 sec vel 4. Mettere infine il cioccolato tritato e il lievito e amalgamare 10 sec vel 3 con simbolo antiorario.versare 2/3 del composto negli stampini da muffin, mettere gocce di cioccolato e in forno a 180 gradi per 20/25 minuti

Si possono fare anche senza bimby... Ma con semplice robot da cucina 😉



Nessun commento:

Posta un commento

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram