Ingredienti:
300 gr. farina
120 gr. burro
margarina
1 uovo intero
2 tuorli
50 gr. zucchero
1 pizzico di sale
scorza di limone
1 cucchiaino di lievito in
polvere
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 15 sec. vel.
7. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5. Prima di
utilizzare l’impasto lasciarlo riposare per mezz’ora in
frigorifero avvolto in carta forno.nla pasta risulta molto sbriciolosa quindi stendendola vi si potrà spaccare un po' , ricomponetela con le mani.
Stendere l'impasto con il mattarello, aiutandovi con la carta da forno. Mettere in uno stampo per crostata direttamente con la carta da forno. Modellate i bordi togliendo il di più che vi servirà per la chiusura definitiva. Farcite con marmellata di more( o qualsiasi altra) chiudete con un disco di frolla rimasta. Bucherellare e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento