Cerca nel blog

Translate

domenica 14 dicembre 2014

Torta quattro quarti con gocce di cioccolato aromatizzata all'arancia

Stampo nuovo..volevo provarlo ed ecco un classico della pasticceria 


Ingredienti:
300 gr di farina 00
300 gr di uova intere
300 gr di zucchero
200 gr di olio di riso
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di gocce di cioccolato
20 gr di mix aromatico all'arancia 

Procedimento: 
Mettere le uova e lo zucchero nella planetaria e montare fino a quando il composto risulterà spumoso. Successivamente , abbassando la velocità, iniziare ad inserire pian piano l'olio, la farina setacciata con il lievito. Una volta ben amalgamati tutti gli ingredienti, spegnere e inserire le gocce di cioccolato e il mix aromatico, questa volta a mano girare pian piano per non smontare il composto. Mettere in uno stampo da 26 cm , io ho usato lo stampo della silikoMart il Meteor da 24 cm ed un altezza di 100 mm. Cuocere a 180 gradi per circa 50 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram