Cerca nel blog

Translate

martedì 23 dicembre 2014

Crostata morbida alla nutella

Crostata morbida alla Nutella è super...provatela. La chicca è cuocere una parte di impasto prima, poi farcirla e ricoprire con il resto dell'impasto...mi sa che la prossima volta la proverò con la confettura...



Ingredienti 
4 uova
180 gr di zucchero
200 gr di farina
95 gr di latte
70 gr olio di riso(anche di semi)
1 bustina di lievito per dolci
Aroma vaniglia o bacche vaniglia
Nutella qb per farcire
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso. Aggiungere latte e olio sempre montando. Spegnere e a mano inserire la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. Girare piano per non smontare il composto. Versare metà del composto in uno stampo da 26 cm e mettere in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti. Passati estrarre dal forno , farcire con nutella e versare il resto del composto. Mettere di nuovo in forno sempre a 170 gradi per altri 25 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram