Cerca nel blog

Translate

lunedì 29 dicembre 2014

Palline morbide fritte al cacao farcite con crema gianduia e crema alle nocciole.

Palline morbide fritte al cacao farcite con crema gianduia e crema alle nocciole. 


Buona serata 


Ingredienti per 15 palline 
100 gr di farina 00
1 uovo
15 gr di cacao amaro in polvere
30 gr di zucchero
50 gr di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Olio per friggere
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare , rendendo il composto liscio e della consistenza di un impasto come del plumcake. Mettere un pentolino con olio e quando sarà caldo, iniziare con un cucchiaino a mettere un poco di composto. In poco tempo inizierà a gonfiare diventando così una pallina. Lasciare freddare e farcire facendo un piccolo foro all'interno. Io ho usato crema gianduia e crema di nocciola.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram