Ingredienti per 15 palline
100 gr di farina 00
1 uovo
15 gr di cacao amaro in polvere
30 gr di zucchero
50 gr di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Olio per friggere
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare , rendendo il composto liscio e della consistenza di un impasto come del plumcake. Mettere un pentolino con olio e quando sarà caldo, iniziare con un cucchiaino a mettere un poco di composto. In poco tempo inizierà a gonfiare diventando così una pallina. Lasciare freddare e farcire facendo un piccolo foro all'interno. Io ho usato crema gianduia e crema di nocciola.
100 gr di farina 00
1 uovo
15 gr di cacao amaro in polvere
30 gr di zucchero
50 gr di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Olio per friggere
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare , rendendo il composto liscio e della consistenza di un impasto come del plumcake. Mettere un pentolino con olio e quando sarà caldo, iniziare con un cucchiaino a mettere un poco di composto. In poco tempo inizierà a gonfiare diventando così una pallina. Lasciare freddare e farcire facendo un piccolo foro all'interno. Io ho usato crema gianduia e crema di nocciola.
Nessun commento:
Posta un commento