Cerca nel blog

Translate

sabato 6 dicembre 2014

Mix aromatico all'arancia

Questo Mix Aromatico alle arance girando su internet l'ho trovato in un blog che si chiama scatti golosi. Molto buono ringrazio.
Le dosi sono abbondanti ma potete utilizzarlo come aroma in tutti i dolci
Ingredienti :
2 arance bio
500 g di zucchero
500 g di acqua
Miele di arancio o di acacia qb ( cioè il peso dovrà essere uguale al peso delle arance candite dopo  averle frullate. Quindi se il loro peso sarà di 300 gr userete 300 gr di miele).
Indispensabile, un tegame basso e largo dove cuocere le fette sistemandole in un solo strato.
Procedimento :
Con un coltello bene affilato tagliate l’arancia a fette di circa mezzo cm.  Sciogliete lo zucchero in 500 g di acqua e sistemate le fette d’arancia sul fondo del tegame coprendole  con lo sciroppo, portate a ebollizione e lasciatele sobbollire pianissimo per una quarantina di minuti. Frullatene grossolanamente e successivamente unitele al miele. Potete conservare anche lo sciroppo che potrete utilizzare come bagna per dolci. 

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram