Cerca nel blog

Translate

sabato 6 dicembre 2014

Torta paradiso al cacao

Altra torta per una gustosa colazione....buona , soffice e al cacao..cosa si vuole di più ..anzi dimenticavo...facile facile 

Torta paradiso al cacao 

Ingredienti:

  • 300 g. di zucchero
  • 200 g. di burro a temperatura ambiente
  • 70 g. di farina 00
  • 150 g. di fecola di patate
  • 50 g. di cacao amaro
  • 6 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero al velo

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere il burro morbido e continuare a lavorare.Aggiungere, precedentemente setacciati, la farina, la fecola,il lievito e il cacao, continuando a lavorare fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo.Imburrare ed infarinare una tortiera di 26 cm. circa, versarvi l’impasto ed infornare in forno preriscaldato ad una temperatura di 160° per un’ora circa. Sfornare la torta, toglierla dallo stampo e farla raffreddare su di una gratella per dolci.



Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram