Torta paradiso al cacao
Ingredienti:
- 300 g. di zucchero
- 200 g. di burro a temperatura ambiente
- 70 g. di farina 00
- 150 g. di fecola di patate
- 50 g. di cacao amaro
- 6 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero al velo
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere il burro morbido e continuare a lavorare.Aggiungere, precedentemente setacciati, la farina, la fecola,il lievito e il cacao, continuando a lavorare fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo.Imburrare ed infarinare una tortiera di 26 cm. circa, versarvi l’impasto ed infornare in forno preriscaldato ad una temperatura di 160° per un’ora circa. Sfornare la torta, toglierla dallo stampo e farla raffreddare su di una gratella per dolci.
Nessun commento:
Posta un commento