Ingredienti: 450 gr di farina di tipo 1, 150 gr lm, 80 gr di burro, 100 gr di zucchero, 150 gr di latte, 2 uova, aroma vaniglia.
Procedimento: mettene nella ciotola della planetaria il lm e tutto il latte. Azionare e sciogliere il lm. Mettere la farina e azionare di nuovo la planetaria. Successivamente mettere lo zucchero, e le uova leggermente sbattute pian piano. Continuare ad impastare con la foglia fin quando l'impasto inizierà ad agganciarsi alla foglia. Dopodiché spegnere la planetaria e sostituire la foglia con il gancio. Riprendere ad impastare e pian piano aggiungere il burro e continuare ad impastare fino a quando l'impasto risulterà liscio ed omogeneo. Mettere quindi l'impasto su una spia storia, fare un giro di pieghe, pirlare e mettere in un contenitore chiuso e in frigo fino al giorno seguente. Il giorno dopo togliere dal frigo, lasciare a ta per circa 30 minuti. Mettere sulla spianatoia,stendere con il mattarello un rettangolo. Tagliarlo in tre strisce. In ognuna farcire di nutella e arrotolare
Nessun commento:
Posta un commento