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domenica 22 giugno 2014

Treccia brioche con lm farcita alla nutella


Questa treccia brioche è  profumatissima e morbidissima. Ottima per merenda e per colazione.

Ingredienti: 450 gr di farina di tipo 1, 150 gr lm, 80 gr di burro, 100 gr di zucchero, 150 gr di latte, 2 uova, aroma vaniglia.

Procedimento: mettene nella ciotola della planetaria il lm e tutto il latte. Azionare e sciogliere il lm.  Mettere la farina e azionare di nuovo la planetaria. Successivamente mettere lo zucchero, e le uova leggermente sbattute pian piano. Continuare ad impastare con la foglia fin quando l'impasto inizierà ad agganciarsi alla foglia. Dopodiché spegnere la planetaria e sostituire la foglia con il gancio. Riprendere ad impastare e pian piano aggiungere il burro e continuare ad impastare fino a quando l'impasto risulterà liscio ed omogeneo. Mettere quindi l'impasto su una spia storia, fare un giro di pieghe, pirlare e mettere in un contenitore chiuso e in frigo fino al giorno seguente. Il giorno dopo togliere dal frigo, lasciare a ta per circa 30 minuti. Mettere sulla spianatoia,stendere con il mattarello un rettangolo. Tagliarlo in tre strisce. In ognuna farcire di nutella e arrotolare 
Finte le tre strisce ripiene di nutella intrecciarle, mettere su una teglia a lievitare fino al raddoppio
Ricoprire con codine di cioccolato e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.



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