Cerca nel blog

Translate

domenica 8 giugno 2014

Plumcake al limone solo albumi

Come sempre ho albumi che avanzano e per smaltirli devo inventare cose nuove. Avevo fatto da poco la pasta di limone( ricetta di Montersino), ed honpensato di fare questa plumcake al limone. Molto facile e volete, ottima per colazione e per merenda


Ingredienti:

148 gr albumi
100 gr zucchero
250 gr farina
1/2 bustina lievito
50 gr pasta di limone
165 gr olio di riso


Procedimento:
Montare gli albumi a neve con tutto lo zucchero, mettere successivamente e pian piano la farina setacciata con il lievito. Infine aggiungere la pasta di limone e l'olio. Mettere in un contenitore da plumcake imburrato e infarinato. Cuocere a 175 gradi per 50 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram