Ingredienti:
Pasta frolla: 250 gr farina 00
1 uovo
100 gr zucchero semolato
125 gr burro
Vanillina
Buccia di limone
Crema
70 gr zucchero
200 ml latte
3 tuorli
25 gr amido di mais
In più gocce di cioccolato qb, nutella qb
Procedimento : impastare gli ingrdienti per la frolla, fare una palla e mettere in frigo.
Per la crema, mettere in una casseruola il latte, a parte mischiate zucchero, tuorli, amido con un po' di latte preso da totale, amalgamare creando una pastella. Mattere il latte sul fuoco e pian piano, sempre girando mettere la pastella creata. Girare fino a quando il composto non diventerà denso. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare coperto con pellicola trasparente. Intanto prendere la frolla dal frigo, stenderla e mettere su una teglia da 24 cm bucherellandola. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti deve essere appena dorata. Una volta fredda la vostra frolla in bianco, stendere uno strato di nutella. Per la crema aiutarsi con una sac-e-poche per creare i ciuffetti tutti intorno fino a ricoprire tutta la base, una spolverata di gocce di cioccolato e violá la vostra crostata è pronta.
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