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lunedì 9 giugno 2014

Pane con impasto in ciotola con farina Petra 1 e esubero di lm


Se non avete molto tempo per impastare e aspettare la lievitazione, se avete esubero di lm da consumare, ecco un pane che fa per voi. Fatto semplicemente con impasto in ciotola, lasciato maturare in frigo.

Ingredienti :
50 gr di esubero di lm 
300 gr di farina Petra 1
210 gr di acqua
3 gr di sale

Procedimento:
In una ciotola sciogliere il lm con tutta l'acqua aiutandovi con una forchetta. Mettere la farina e con un cucchiaio iniziare ad amalgamare tutto. Mettere il sale finire di impastare. L'impasto non deve essere lavorato molto. Chiudere con il coperchio e mettere in frigo fino al giorno dopo. Togliere dal frigo, ribaltare su una spianatoia con farina, fare un giro di pieghe, pirlare e lasciare riposare giusto il tempo di far riscaldare il forno. Cuocere a 200 gradi per 40 minuti.





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