Cerca nel blog

Translate

lunedì 26 maggio 2014

Plumcake pistacchio e nocciole

Volete fare un dolce veloce e molto buono! Bene questa è la ricetta che fa per voi. Plumcake pistacchio e nocciole o.



Ingredienti: 50 gr Nocciole tostate intere, 170 gr di pistacchi tritati finemente, 60 gr zucchero, 3 tuorli, 40 gr olio di semi, 100 gr farina, 70 gr Latte, 1/2 Lievito chimico


Procedimento: Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e iniziare a mescolare. Dopo aggiungere i pistacchi precedentemente tritati con una parte di zucchero. Infine mettere latte, olio e infine la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, alla fine aggiungere le nocciole. Prendere uno stampo da plumcake e infornare per 35 minuti a 180°.



Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram