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martedì 6 maggio 2014

Panbauletto di pizza con prosciutto e mozzarella

Questa ricetta l'ho fatta seguendo l'impasto della pizza .


Ingredienti: 600 gr farina Petra 3, 100 gr di LM, 120 gr latte, 300 gr di acqua, 1 cucchiaino di sale, un cucchiaino di malto, 2 cucchiai di olio evo. Per il ripieno: 100 gr di prosciutto cotto, 50 gr di mozzarella tagliata finemente. 

Procedimento: miscelare acqua e latte. Sciogliere il ml con un poco del liquido e il malto, mettere nella planetaria la farina,il lievito madre sciolto e quasi tutto il liquido e cominciare ad impastare. Aggiungere man mano il restante liquido fino ad esaurimento. Quando l'impasto comincia ad aggrapparsi alla foglia  ribaltare l'impasto mattere il sale e ricominciare ad impastare. Dopo circa 5 minuti cambiare con il gancio e ricominciare ad impastare inserendo man mano l'olio. Impastare fino ad incordatura. Ribaltare l'impasto su una spianatoia spolverata di farina, fare un giro di pieghe a tre, parlare e mettere in un contenitore chiuso e in frigo per 24 ore. Il giorno dopo prendere l'impasto , stendere un rettangolo su carta forno, farcire con prosciutto e mozzarella e arrotolare su stesso aiutandovi con carta forno. Mettere in un contenitore da plumcake. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

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