Procedimento:
Sciogliere il lievito madre in un poco d'acqua, aggiungere il resto dell'acqua e mettere man mano farina mescolando con un cucchiaio. Quando la farina avrà assorbito tutta l'acqua mettere sale, continuare a impastare sempre con il cucchiaio. Una volta fatto l'impasto, cerchiamo con il cucchiaio di fare le pieghe s&f in ciotola.Coprire la ciotola e in frigo fino al giorno dopo.
Il giorno dopo toglere dal frigo ribaltare su una spianatoia e dare la forma. Lasciare riposare circa 1 ora coperto da un canovaccio.Intanto accendere il forno e portarlo alla massima temperatura con un pentolino di acqua per creare la giusta umidità. Passata l'ora di riposo eseguire i tagli alla vostra pagnotta/filone e infornare nella parte bassa del forno a 200 gradi per 45 minuti circa.
Il giorno dopo toglere dal frigo ribaltare su una spianatoia e dare la forma. Lasciare riposare circa 1 ora coperto da un canovaccio.Intanto accendere il forno e portarlo alla massima temperatura con un pentolino di acqua per creare la giusta umidità. Passata l'ora di riposo eseguire i tagli alla vostra pagnotta/filone e infornare nella parte bassa del forno a 200 gradi per 45 minuti circa.
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