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venerdì 9 maggio 2014

Pizza in padella con esubero ripiena di stracchino e prosciutto

Avevo in frigo un  po' di esubero del mio ml allora ho voluto provare una schiacciata cotta in padella
Ingredienti: 100 gr di esubero di lm, 230 gr di latte, 380 gr farina 00, un uovo,un pizzico di zucchero, un cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di strutto.

Procedimento: mettere il ml, latte e zucchero nella planetaria e azionare con il ganglio.Mettere la farina e continuare ad impastare. Mettere il sale e Dopo qualche minuto mettere il gancio e aggiungere l'uovo e continuare ad impastare. Quando l'impasto comincia ad incordarsi aggiungere lo strutto. Ribaltare l'impasto su una spianatoia e fare un giro di pieghe, pirlare l'impasto e far riposare per circa 30 minuti.
Passati i 30 minuti dividere l'impasto in due parti, stendere su carta da forno una delle due parti, farcire con stracchino e prosciutto cotto, chiudere con l'altro impasto. Mettere in una padella e cuocere per circa 30 minuti.










2 commenti:

  1. Ciao ma... l'hai messo nella padella con carta forno? con coperchio? mi incuriosisce e vorrei provare a farla presto :)

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  2. Si in padella sotto carta da forno e sopra coperchio... Poi dopo che ho visto il sotto abbastanza colorito ho girato come si fa per la frittata utilizzando un altro foglio di carta da forno.

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