Cerca nel blog

Translate

giovedì 9 aprile 2015

Coppe di crema pasticcerà con pavesini e fragole

Piccolo dessert ...facile e veloce. Giusto tre ingredienti...crema, pavesini e fragole e il vostro dessert è pronto per essere gustato.


Ingredienti per 10 coppette:


Per la crema pasticcera
400 gr di latte,
4 tuorli,
50 gr di maizena,
150 gr di zucchero,
1/2 scorza di limone.
Inoltre:
15 fragole
10 pavesini
Zucchero a velo qb

Procedimento: 
Iniziamo preparando la crema mettendo in una casseruola il latte con la scorza di limone, accendere e riscaldare, nel frattempo montiamo i tuorli con lo zucchero e quando saranno belli spumosi aggiungere la maizena e mescoliamo bene senza che si formino i grumi. Quando il latte sarà ben caldo , iniziare a versare il composto di uova girando bene e continuando a cuocere fuoco lento e mescolando fino a quando la crema risulterà ben densa. Versare la crema ancora calda in una ciotola, coprire con pellicola trasparente direttamente a contatto con la crema. Lasciare raffreddare. Preparare ora le coppette iniziando con uno strato di crema, uno strato di pavesini, uno strato con fragole tagliate a fettine sottili. Finire con uno strato di crema e decorare con fragole e zucchero a velo. 

6 commenti:

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram