Cerca nel blog

Translate

martedì 7 aprile 2015

Torta super Cioccolatosa

Arrivano le uova di cioccolato a Pasqua....sommersa di cioccolato iniziamo a riciclare..ed ecco una torta super cioccolatosa

Torta  super cioccolato 
Ingredienti:
160 farina 00,
50gr cacao amaro, 
3 uova,
100 gr latte,
100 gr olio di semi ,
200 gr zucchero,
1 bust di lievito p .angeli,
50 gr di cioccolato a pezzetti da mettere nell'impasto,
100 gr di cioccolato a pezzetti da mettere sulla superficie.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a quando diventerà un composto bello spumoso. A mano mettere l'olio,il latte mescolando pian piano dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Infine la farina setacciata con il cacao e il lievito. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo , mettere i pezzetti di cioccolato e amalgamare. 
Versare il composto in uno stampo da 24 cm , mettere il cioccolato a pezzetti su tutta la superficie. Infornare a 160/170 gradi x 30 minuti. Fare la prova stecchino. 



Per chi ha il Bimby:
tutti gli ingredienti 1 m vel.6 tranne il lievito che va messo 20/30 sec prima della fine. 

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram