Cerca nel blog

Translate

martedì 21 aprile 2015

Pasticcino alla nocciola e nutella

Quando bisogna preparare un dessert per i vostri ospiti e non volete fare una torta o la solita crostata, vi consiglio questo dolcetto monoporzione ma molto buono.


la sua composizione è fatta così:  uno strato di bavarese alla nocciola, un disco di pan di spagna al cacao, uno strato di nutella fatta in casa, rifinita sempre con nutella.

Ingredienti per 10 mono porzioni:

link ricetta pan di spagna al cacao:
La ricetta qui

link ricetta della bavarese alla nocciola:
La ricetta qui

link ricetta della nutella:
la ricetta qui


procedimento:
una volta preparate le vostre basi, tagliare il pan di spagna almeno in tre dischi. Per ogni disco, iniziare con un coppa pasta rotondo di dm 8/10 cm e formare tanti dischi. Iniziamo quindi a comporre il dolce avendo a disposizione almeno 10 coppa pasta di quelle dimensioni. Fare uno strato di bavarese alla nocciola, porre sopra il disco di pan di spagna e ricoprire con uno strato di nutella. Mettere in frigo almeno per 5 ore. Prima di servire , porre su un piatto il vostro dolcetto estraendolo dal coppa pasta, decorare con un ciuffo di nutella e chicchi di caffè.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram