la sua composizione è fatta così: uno strato di bavarese alla nocciola, un disco di pan di spagna al cacao, uno strato di nutella fatta in casa, rifinita sempre con nutella.
Ingredienti per 10 mono porzioni:
link ricetta pan di spagna al cacao:
link ricetta della nutella:
la ricetta qui
procedimento:
una volta preparate le vostre basi, tagliare il pan di spagna almeno in tre dischi. Per ogni disco, iniziare con un coppa pasta rotondo di dm 8/10 cm e formare tanti dischi. Iniziamo quindi a comporre il dolce avendo a disposizione almeno 10 coppa pasta di quelle dimensioni. Fare uno strato di bavarese alla nocciola, porre sopra il disco di pan di spagna e ricoprire con uno strato di nutella. Mettere in frigo almeno per 5 ore. Prima di servire , porre su un piatto il vostro dolcetto estraendolo dal coppa pasta, decorare con un ciuffo di nutella e chicchi di caffè.
procedimento:
una volta preparate le vostre basi, tagliare il pan di spagna almeno in tre dischi. Per ogni disco, iniziare con un coppa pasta rotondo di dm 8/10 cm e formare tanti dischi. Iniziamo quindi a comporre il dolce avendo a disposizione almeno 10 coppa pasta di quelle dimensioni. Fare uno strato di bavarese alla nocciola, porre sopra il disco di pan di spagna e ricoprire con uno strato di nutella. Mettere in frigo almeno per 5 ore. Prima di servire , porre su un piatto il vostro dolcetto estraendolo dal coppa pasta, decorare con un ciuffo di nutella e chicchi di caffè.
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