Con questa dose si possono fare anche 12 muffin
Ingredienti per 3 mini plumcake di. Cm 15x7 cm
160 gr di farina 00
1 uovo grande
120 gr di zucchero
70 gr di burro
60 ml di succo d’arancia
90 gr di carote grattugiate
2 cucchiaini di lievito
scorza d’arancia grattugiata
pizzico di sale
Procedimento:
Grattugiare le carote e mettere da parte. Preparare il succo d'arancia e mettere da parte. Fondere il burro a bagnomaria. Nella ciotola della planetaria montare l'uovo con lo zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso. Incorporare al composto, mescolando pian piano, il burro fuso, il succo d'arancia, le carote grattugiate, la scorza di arancia e infine la farina setacciata con il lievito. Riempire i pirottini con 3/4 di composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 20/25( se muffin) , 30 se mini plumcake
Nessun commento:
Posta un commento