Cerca nel blog

Translate

mercoledì 15 aprile 2015

Bicchierini di bavarese alla nocciola, crema gianduia con pan di spagna

Altro dessert molto gustoso , veloce e di molto effetto



Dose per 10 bicchierini da caffè 
link bavarese  nocciola : 
La ricetta qui
link pan di spagna : la ricetta è del pan di spagna al cacao, bisogna solo sostituire la dose di cacao con la farina
La ricetta qui

Inoltre serviranno
Crema gianduia qb( potete comprare quella già fatta o fare la Nutella fatta in casa) 
La ricetta qui



Procedimento: 
Preparare le due basi e  lasciare raffreddare.

Comporre il bicchierino
Sbriciolare il pan di spagna sul fondo. Fare uno strato di bavarese alla nocciola, altro pan di spagna sbriciolato, ultimo strato di crema gianduia. Completare con piccoli cubetti di pan di spagna.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram