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domenica 2 marzo 2014

Pan Bauletto con Licoli

Ingredienti:
500 gr farina Manitoba, 100 gr licoli, 1 uovo, 150 gr latte, 35 gr olio evo, 90 gr ricotta, un pizzico di sale.

procedimento:  Prima farina, licoli, latte e ricotta in planetaria con foglia. Poi olio, sale infine uovo. Dopo circa 10 minuti con gancio fino ad incordatura. L'impasto deve venire bello liscio. Metto sulla spianatoia con poca farina, stendo delicatamente l'impasto e faccio pieghe. Pirlo e metto in un contenitore a lievitare al calduccio fino al raddoppio. Il mio ha impiegato circa 5 ore. Al raddoppio, prendo l' impasto, stendo a rettangolo e arrotolo tipo salsicciotto. Metto in un contenitore da plumcake e lascio lievitare fino a che non arriva al bordo. Inforno a 180 per circa 45/59 minuti. Appena tolto dal forno , avvolgo in un panno fino a che non si raffredda così rimane morbido.


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