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domenica 16 marzo 2014

Panini al latte con farina integrale

Avevo in frigo 60 gr di lm rinfrescato il giorno prima, allora ho voluto provare a sperimentare questa ricetta:
60 gr lm rinfrescato il giorno prima, 200 gr farina integrale, 120 gr di latte, 35 gr olio di riso, un cucchiaino di sale. 
Procedimento: mettere in una ciotola il ml e sciogliere con un poco di latte tiepido. Mettere farina e il latte restante e continuare ad impastare. Quando si sarà ben amalgamato aggiungere l'olio di riso e infine il sale. Formare una palla e mettere a lievitare in un posto caldo fino al raddoppio( il mio ci ha impiegato 6 ore). Al raddoppio mettere su una spianatoia e domare un salsicciotto, tagliare delle rondelle e richiuderle su se stesse formando una pallina. Posizionate su una teglia con carta forno e farle lievitare altre 2 ore. Cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.

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