Cerca nel blog

Translate

mercoledì 19 marzo 2014

Plumcake cioccolato fondente con solo albumi

Buongiorno,
oggi vi presento un altro modo per smaltire gli albumi, creando questo Plumcake al cioccolato fondente.

Ingredienti: 200 gr ciccolato fondente, 200 gr farina 00, 150 gr albumi, 200 gr zucchero di canna, 1 vasetto yogurt bianco, 100 ml olio di semi, mezza bustina di lievito per dolci.



Procedimento: Fondere il cioccolato fondente.Montare gli abumi con lo zucchero, deve essere ben ferma come la meringa. In una terrina mettere il ciccolato fondente fuso, la farina setacciata con il lievito,olio,yogurt. Mescolare tutti gli ingredienti. Infine mettere pian piano gli albumi cercando di non smontare il composto. Mettere in uno stampo da Plumcake precedentemente imburrato e infarinato. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Badge

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram