Mia figlia adora tutto ciò che contiene nutella. Ma sempre la solita crostata? allora ho pensato di fare questa ricettina, le girelle.
Ingredienti: 250 gr farina 00, 125 gr burro, un pizzico di bicarbonato, scorza di mezzo limone, 1 uovo intero, 100 gr zucchero a velo, nutella q.b.
Procedimento: Fare la frolla(io uso questa ricetta perchè ormai mi trovo bene, però voi potete usare la ricetta della frolla che preferite). Stendete un rettangolo, spalmare la nutella, arrotolare il rettangolo. Coprire il salsicciotto ottenuto nella pellicola trasparente e in frigo per almeno 1 ora(sepiù non importa). Trascorso il tempo, prendere il salsicciotto e tagliare con un coltello le vostre girelle. Posizionare su una leccarda da forno ricoperta con carta da forno e via... in forno a 180 c per circa 15/20 minuti.
Eccole.. buone e friabili!
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
venerdì 7 marzo 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento