Questa focaccia l'ha fatta la mia amica Lisa con l'esubero del LM adottato dalla mia Desy.
Molto semplice e veloce
Ingredienti:
50 gr lm non rinfrescato
400 gr farina manitoba
300-320 gr acqua
sale qb
1 cucchiaio di olio
Procedimento:
Mettere tutto nell'impastatrice e impastare fino a incordatura. Mettere l'impasto in una ciotola unta, far riposare 1 ora e mezza. Mettere in teglia e far lievitare ancora un ora e mezza condire con olio, rosmarino, sale grosso.
Infornare a 200 per 30 minuti.
RICETTE
- Aromi
- Biscotti
- Confetture
- Conserve
- Crostate
- Dessert
- Dolci
- Dolci albumi
- Dolci colazione
- Dolci Gluten Free
- Dolci light
- Dolci Pasqua
- dolci senza forno
- Dolci- ricetta bimby
- Esubero di lm
- Esubero Li.Co.Li
- Esubero lm
- Finger food
- Gelati
- Grandi lievitati
- Li.Co.Li
- Lievitati dolci
- lievito madre
- liquori
- Merende bambini
- Pasta brioche
- Pasta sfoglia
- Piatto unico
- Piccola pasticceria
- Primi Piatti
- Primo
- Ricetta base
- Ricette bimby- dessert
- Ricette bimby- risotti
- Ricette estive
- Ricette Salate
- ricette sfiziose
- Ricette veloci per buffet e finger food
- Rustico-ricetta bimby
- Secondi
- Secondi piatti
- Secondo
- Secondo- ricetta bimby
- Teorico lievito madre
- Torte
- torte salate
Cerca nel blog
Translate
martedì 11 marzo 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
:)
RispondiElimina