Cerca nel blog

Translate

domenica 16 febbraio 2014

Sbriciolata con marmellata di arance e pesche al profumo di cannella

Avevo in dispensa una marmellata di arance e una di pesche aromatizzata alla cannella. Allora mi son detta: facciamo una bella frolla all'olio ed ecco il risultato
Una sbriciolata
Ingedienti per la frolla
200 gr farina00
100 gr fecola di patate
1/2 cucchiaino di bicarbonato
70 gr zucchero a velo
1 uovo intero
1 tuorlo
90 gr di olio di riso
Per la farcitura: 200 gr di marmellata di arancia, 20 gr di marmellata di pesche aromatizzata alla cannella
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino a quando il composto risulti compatto. Prendere quasi tutto l'impasto, lasciando e da parte una piccola quantità e stenderlo tra due fogli di carta da forno. Mettere in una teglia da crostata di circa 26 cm. Farcire con le due marmellate. A questo punto prendere la frolla lasciata da parte e sbriciolarla uniformemente sopra la marmellata. Infine spolverizzare con lo zucchero di canna. In forno a 180 per circa 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Visualizzazioni totali

Networked blogs

Anche su instagram

Instagram