Per uno stampo da 22 cm
Ingredienti:
200 gr di zucchero
Scorza di 1 limone
180 gr di uova
150 gr di burro morbido
220 gr di latte
400 gr di farina 00
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
20 gr di cacao amaro in polvere
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventerà spumoso. Aggiungere il latte e il burro fuso amalgamando pian piano dal basso verso l'alto , aggiungere scorza e sale. infine la farina setacciata con il lievito sempre mescolando pian piano. Dividere il composto in due, uno lasciarlo bianco e nell'altro aggiungere il cacao amaro. Iniziate a mettere il composto nel vostro stampo alternando bianco e nero. Informare a 160gradi per 50 minuti. Una volta cotta sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci. Tagliate quindi la parte superiore con un coltello cercando di fare un cerchio, scavate un poco al centro e farcite con nutella. Richiudere con il cerchio superiore tagliato.
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