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domenica 11 gennaio 2015

CROSTATA MORBIDA ALLE MELE FARCITA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE.


Finite le feste e anche le vacanze si riprende con i dolci...ecco a voi il primo dolce del 2015....




Ingredienti 
4 uova
180 gr di zucchero
200 gr di farina
95 gr di latte
70 gr olio di riso(anche di semi)
1 bustina di lievito per dolci
Aroma vaniglia o bacche vaniglia
confettura di albicocche 
2 mele renette tagliate a tocchetti
Granella di noccioLe qb
Zucchero di canna
Codette di zucchero bianco
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello spumoso. Aggiungere latte e olio sempre montando. Spegnere e a mano inserire la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. Girare piano per non smontare il composto. Versare metà del composto in uno stampo da 26 cm e mettere in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti. Passati estrarre dal forno , farcire con confettura e versare il resto del composto. In superficie mettere le mele, spolverare con zucchero di canna, granella di nocciole,codette di zucchero bianco. Mettere di nuovo in forno sempre a 170 gradi per altri 35 minuti. Se volete a fine cottura una passata di grill e via..la vostra torta di mele è pronta.

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