Torta Nua
Ingredienti stampo da 25 cm
- 200gr.zucchero,
- 120gr.latte,
- 4 uova,
- 110 gr.olio di semi,
- 300gr.farina00
- scorza grattugiata di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- Nutella qb
PROCEDIMENTO BIMBY:
Nel boccale latte uova olio scorzetta di limone e zucchero 15 sec.vel.4.Aggiungere farina 40 sec.vel.6.Aggiungere lievito 15 sec.vel.6.Mettere in teglia e aggiungere sull'impasto la nutella a cucchiaiate.In forno 40/50 minuti a 160 gradi.
Procedimento Senza bimby : mettere nella ciotola della planetaria uova con lo zucchero e la scorzetta di limone. Montare fino a quando il composto sarà ben spumoso. Successivamente inserire olio,latte e girare a mano lentamente. Infine la farina setacciata con il lievito sempre girando lentamente. Mettere la nutella a cucchiaiate e cuocere in forno 40/50 minuti a 160 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento